Quiero saber si me ban a devolver la plata que invertí o si se puede comprar cn

Buenas compré un camperón hace tiempo y no tenían stock querían reintegrarme la plata pero tuve la mala suerte de perder mí teléfono y no me acordaba la contraseña de mercado libre quiero saber si me van a devolver la plata o si pudiera comprar algo con la plata como podrían hacer hace meses publique dos o tres reclamos y no respondieron me quedaron en responder y nunca me respondieron

• pereyrajonathangmailcom

Hace meses reclamé quedaron en consultarme y nada quiero que se contacten para solucionarlo

• pereyrajonathangmailcom

Por qué todavía no me dieron una solución cuando me dieran una solución como comprar o reintegro de dinero diré lo contrario

• pereyrajonathangmailcom

Me sentiría cómodo si me devolvieran la plata o dinero así estaría conforme con mí trámite y espectativas

• pereyrajonathangmailcom

Por qué todavía no me mandaron ninguna solución y sigo sin mí plata cuando me arreglaran el problema espero una solución ya hace tiempo y solo me mandan esto si solucionaron o no y nada den algo más concreto

• pereyrajonathangmailcom

Por qué no me devolvieron el depósito que hice y como voy a decir solucionado

• pereyrajonathangmailcom

Quiero mí dinero de hace tiempo si no como voy a poner un buen comentario si no me lo solucionan