Quiero saber entonces a donde fue mi dinero y se ya perdi todo

Con respecto al reclamo que realice dias atras hice todos los pasos que me indicaron y no me dieron respuesta me dicen que no se puede hacer nada quiero saber entonces a donde fue mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Ten presente que si nuestro equipo especializado te informó que en este caso no sería posible asesorarte como nos gustaría, es importante que te contactes con las autoridades competentes para que te indiquen los pasos a seguir.

Saludos.

• Albornoz M

Gracias por nada son unos tranfugas la primera ves que realizado una compra por este medio y me ******n asi

Estafadores

• Albornoz M

La primera vez que compro un producto por este medio y me dicen que fui estafada perdi mi dinero y no recibi mi compra son unos estafadores

• Albornoz M

Porque no recibi mi compra ni me devolvieron mi dinero perdi **** pesos el cual trabaje mucho para tenerlo

• Albornoz M

Porque no me devolvieron mi dinero perdi **** y nunca recibi el juego de living que compre por mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María de los Ángeles,

No pudimos encontrar ninguna cuenta asociada a éste e-mail que nos proporcionas.

Es muy importante que revises el reclamo ralizado, y si tuviste intervención de nuestro sector especializado, allí podrás encontrar toda la información y motivos de las decisiones tomadas.

En caso que no hayas iniciado aún el reclamo formal por el sitio, podrás hacerlo desde la opción "Tengo un problema".

Buen sábado,
                Mercado Libre