Quiero saber dónde me devuelven el pago hecho por débito y cuando

Hice un pago por débito a mariana [nombre], a través de mercadolibre. Cómo el vendedor de la agencia de turismo me cobró mal, hizo la devolución del pago. El número de operación es [números]. Quisiera saber si me acreditan la devolución en mi caja de ahorro y qué día lo harán. La compra la hice el 4/02 y la devolución se hizo el mismo día.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, desde la cuenta que nos envías no vemos ningún movimiento pero no te preocupes, veo que nuestro sector encargado se encuentra trabajando en tu caso y a la brevedad vamos a pedirte mas información via mail. Saludos.

Buen día
      La cuenta desde la que se hizo el pago es del local de turismo. No es la mía. Por eso no puedo ver cómo va el trámite de devolución.

• Laura T

Gustavo jamas te van a devolver la plata hace 5 meses que espero que me rintegren la plata de una compra que fue hecha con debito y la vendedora cancelo y devolvio mi plata el mismo dia pero jamas la vi y encima me suspendieron la cuenta son unos sinverguenzas y ******dores.

• Gustavo M

Me respondieron la pregunta pero para el caso de una tarjeta de crédito. Además, me dijeron que me van a devolver el dinero en marzo. Cuando lo hagan, va a estar solucionado el reclamo.

• Gustavo M

En realidad me contestaron pero todavía no me devolvieron el dinero.

• Laura T

Nunca ye lo van a devolver yo hace 5 meses que espero y soy tan ****** q volvi a confiar en mercado libre y me volvieron hacer lo mismo

• Gustavo M

Me respondieron pero no me han devuelto el dinero todavía.