Quiero recuperar mi mercaderia o mi dinero

Quiero que mercado libre se haga cargo de devolverme el dinero de las esferas de telgopor o las esferas. Anularon ellos la venta, le devolvieron la plata al comprador y las esferas yo ya la habìa mandado. Me quedè sin las esferas y sin los $ [números]= quien me lo devuelve ???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches Ana! Es importante que sepas que en todo momento trabajamos para brindar una solución justa, tanto para ti como para tu comprador.

Si prefieres, puedes contactarte a través del reclamo, desde donde encontrarás más información sobre lo sucedido.

• ANA M

No sé de que propuesta me hablan. Hasta ahora no recibí ninguna propuesta de M. Libre, ni nada de nada !!!

Hace 1 1/2 mes que iniciè el reclamo y no tengo ninguna soluciòn .-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ana.

¡Muchas gracias por contarme lo sucedido! Te vamos a ayudar a resolver el inconveniente con tu venta.

Para que nuestro equipo especializado pueda verificar lo sucedido tienes que iniciar un reclamo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a este link: http://bit.ly/2ITPfwj > Haz clic en Vendiendo > Ventas cobros y envíos > Por último selecciona la opción “Resolver un problema con una venta, cobro o envío.

Es necesario que completes los campos obligatorios y adjuntes el comprobante de envío para que podamos ayudarte cuanto antes.

Quedamos a las órdenes.

• ANA M

Es imposible llegar donde Uds. me piden, el sistema no me lo permite. Ayer lya les mandè el nombre de la persona, el nombre de usuario y la fecha que hizo la compra. No es suficiente para Uds. para que puedan ver la venta en mi cuenta ???