Quiero recuperar mi lista de favoritos

Después de no usar mercado libre por unos meses al ingresar nuevamente,noto que cierta parte de mi historial esta, pero mis faboritos no, los cuales son muy importantes para mi y no me an dado una solucion o explicacion de que paso.me doy cuenta de que lo voraron de mi cuenta por que al ingresar a mercado libre desde cualquier lugar ,ya sea en el celular o desde la pc etc. No esta mi lista,yo no puedo confiar si se que esto pasara otra ves ,si ago otra lista ,y borraran sin costo todo y yo no puedo teclamar

• Emanuel C

bueno , agradezco a tu queja suma , ya que me explicaron lo que estaba pasando y ahora me deja tranquilo saberlo
    aunque ya no tengo mas los favoritos , por lo menos puedo confiar en que no los borraran ,si no que cuando la compra finaliza se borran .
    Aunque siendo honesto no se si recuerdo que algunas publicaciones eran de locales permanentes, osea que no se les acaba el producto,pero no quiero asegurar nada por que no lo recuerdo claramente,pero si me resulta curioso o raro que todo se vendió.A continuación dejo la respuesta que me dieron

Quiero contarte que los favoritos quedan registrados en el sector "Favoritos" hasta que la publicación es eliminada por el vendedor o la publicación termina.

Como los favoritos que tenías eran de meses atrás, cuando esas publicaciones finalizaron, se borraron automáticamente de tu listado de favoritos.

• Emanuel C

después de agradecer por responder envié este mensaje y espero respuesta para compartir.
    hola, pero entonces por que mi historial siguen algunas ventas , es una gran coincidencia que se borro todo en favoritos por que se vendió ,pero los de mi historial no ?

• Emanuel C

por que no me serraba la explicación me contacte con mercado libre y explique lo raro que era , me dijeron que lo resolverían y respondieron esto:
    Solucionamos el error que tenías con tu listado de favoritos.
    Te pedimos disculpas por el inconveniente y te agradecemos por la paciencia.

pero no me respondieron nada o dieron explicación de lo que se supone se soluciono ,y todavía tengo borrado la lista de favoritos