Quiero recuperar mi dinero

Ya puse mi queja hace como un mes compre un producto y no me lo mandaron pedi mi dinero y solamente me mandan mensajes que esta cancelado, que esta en actividad,que esta en mi cuenta y no aparece por ningún lado, ya les envié copias de los recibos ya tienen mi primera queja pero no tengo respuesta concreta de mercado libre, por eso solicito otra vez su ayuda para recuperar mi dinero que son [números].00 que pague en efectivo en telecóm telégrafos desde el 21 de marzo

• Hilda N

Es que en mercado pago me aparecen dos correos y me dicen que abra el de peraltanv@gmail.con y en ese correo no me acuerdo de la contra seña y les digo que me lo pasen a hnpnava@gmail.com de ese si se la contra seña pero no me hacen caso, y es que en la cuenta que supuestamente esta el dinero no puedo ni cambiar la contra seña porque me pide a completar un correo de yoo que ni conosco y no puedo ver nada. Gracias

Quiero recuperar mi dinero

• Hilda N

No podía solucionarlo por falta de orientación de mercado pago y mi falta de conocimiento de internet pero me explicaron paso x paso que hacer y ya esta solucionado, muchas gracias.