Quiero recuperar mi cuenta de mercadolibre

Hola que tal. Mira yo quiero recuperar mi cuenta y me pide validar mi identidad con un número viejo que ya no lo tengo ni tampoco me lo se pero cuento con el gmail activo y demas. Quiero recuperar mi cuenta pero no me acuerdo para nada mi número viejo y cuando pongo ingresar con mi gmail me lo pide obligadamente. Gracias!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Lucas C

Buenas. Como expliqué ya hice esos pasos y me aparece para ingresar el código, pongo ya no tengo ese numero y me aparece ingresar con gmail, cuando pongo ingresae con gmail o enviarme un email me aparece validar identidad pero como dije no me acuerdo el numero ni los 4 digitos que me pide.

• Lucas C

No me aparece cambie o perdi mi celular, me aparece ya no tengo este numero

• Lucas C

Necesito ayuda, por favor. Es para trabajar

Sin palabras.

Necesito solucionarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, en este caso podrás seleccionar "Ya no tengo este número" para poder desvincularlo e ingresar nuevamente a tu cuenta.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Lucas C

Cuando pongo ya no tengo este número nunca me aparece desvincular. Me pide validar y completar un numero que como dije no lo se.