Quiero recuperar mi codico de compra

Hice una compra de plasticos toquilla pero sr desinstalo la aplicacion en mi cel y perdi el num de codico de mi compra y no ha llegado mi pedido.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes ingresar a tu cuenta, desde un navegador o instalar nuevamente la app, y allí verás todos los datos de tu compra y el envío de la misma.

Buen día.

• Maria R

Hice una compra en mercado libre pero no me lo entregaron como puedo recuperar el pago .me dijo el paqueteria q regresaron el pago .a mrrcado pago pero yo no tengo tarjeta de mercado pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, debes ingresar a tu cuenta de Mercado Libre, desde > mercadolibre.com.mx > ingresar > Usuario > Contraseña.

Luego desde Mi cuenta > Compras vas a poder acceder a toda la información de la misma, desde el código de seguimiento sabrás donde se encuentra a todo momento.

Saludos.

• Maria R

Es me dijo paqueteria q me devolvieron mi pago en mercado pago pero ya revise y no esta depositado y me pide num de tarjeta yo no tnbgo tarjeta de mercado pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por comentarnos lo sucedido!

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

En un plazo máximo de 48 horas nuestro equipo especializado se contactará contigo vía e-mail.

¡Cuentas con nuestro apoyo!

Saludos.