Quiero recuperar la lista de fovoritos que me borró mercado libre

Hola resulta que de un día para el otro borraron de mi cuenta casi la totalidad de mis favoritos. Yo había dejado.marcado con mucha dedicacion los productos y comercios para mis futuras compras y ahora solo me guarda 1 o 2 paginas de favoritos y aùn hoy a vbeces me deja solo los promwros y no hay forma. Tanto hinchan con la seguridad de la cuenta, con el codigo para cada vez que ingreso y en realidad es la empresa misma la que dispone de mi cuenta para borrar lo que quiere. Es decir ya no se si es seguro po er mis datos. Pido que me restituyan toda mi lista de favoritos desde que comencé la cuenta y que nunca mas se borre.

• Clyde R

la lista de favoritos sigue igual. no jan recuperAdo nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre] ¡Buenos días!

La lista de favoritos tiene un limite es por eso que si llegas a este máximo es funcionalidad que nuevos favoritos no queden guardados hasta que elimines algunos. Puedes de esa forma organizar eso que desees comprar.

Gracias por tu sugerencia, siempre trabajamos para seguir mejorando.

• Clyde R

No me devolvieron mi lista de favoritos. y no se comunicaron conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en este caso lo que debe estar sucediendo es que al iniciar sesión ingresaste a otra cuenta, por tanto vamos a invitarte a verificar estar en la cuenta correcta.

Si no recuerdas la misma puedes revisar el e-mail en el cual recibías las notificaciones.

Una vez encuentres el e-mail te pedimos que ingreses a Mercado Libre > Ingresar > Ingresa el e-mail > Continuar > No sé mi clave, allí se te enviará un mensaje al celular, en caso de no tenerlo selecciona la opción "Cambié o perdí mi celular".

Allí se te brindará un e-mail para que puedes recuperar tu cuenta y utilizarla con normalidad.

¡Saludos!

• Clyde R

Hola mi cuenta funciona prefectamente y es la.misma de hace años. Hace unos meses de pronto aparecieron todos mis favoritos y estuvieron allí por un tiempo y luego volvieron a desaparecer. Me podrías indicar cual es el numero de fvoritos que soporta? porque no siempre guarda el mismo numero de favoritos

no me dan solucion