Quiero recibir el envío en mi domiciliooo

Pague el envío caroooo dentro de caba , no pasaron por el domicilio , dicen que si pero no es verdad, y lo dejaron en un correo que me queda re lejossss, por eso pague el envío , son unos vivossss

• veronica E

Buenas tardes que parte no entienden de que el correo no fueeeee es mentira , en ese lugar hay mucha gente atendiendo en la dirección que di es una distribuidora, ya he recibido mucho allí , en el horario que el correo dice qué pasó es imposible que no lo atendieran!! Yo pague mucho por el envío dentro de la misma caba , y quiero que allí llegueeee , el correo miento , arreglen y vean qué pasa con su forma de envio con esto tipos/ as el día anterior me llego una compra también de mercado libre y no solo me llamaron para ver que hacían , por que después de las 17 hs no había nadie , además de llamarme al día siguiente lo entregaron , el correo no sirveeee Y ustedes lo saben , son unos vivos que ******n con el envío

Estafannn

• veronica E

No me solucionaron nada , usan un correo que no entrega, te cobran entrega, y los turnos te lo hacen ir a buscar al correo más cercano y vos pagaste entrega en domicilio ,

• veronica E

Se lavan las manos , no se hacen cargo

• veronica E

No me contestan ,solo una maquina automática que no entiende lo que esta pasando y si pones que te llamen , te dicen que no se pueden cominucar

• veronica E

Pero tuve que ir al punto de distribución, ellos se moraron el pago del envioooo