Quiero que que me reintegren el dinero hecho por mercado pago a un supuesto vend

Hice una compra de [números] pesos y la persona dicho vendedor no proporciono un numero telefonico real ni direccion hable a mercado libre y no tengo repuestas necesito que me reintegren la compra tengo el comprobante de pago y aun asi quiero una resolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristian, antes que nada te pedimos que contactes a tu vendedor, desde los medios de contacto que tienes disponibles desde el detalle de tu compra, en tu cuenta. En caso de que no te responda o no te ayude, podrás iniciar un reclamo para cancelar tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Iniciar mediación”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

¡Mucha suerte!

• Cristian M

Xq todavia no intercedieron a devolver mi dinero ya que el vendedor no responde no interviene. Le dio un plazo hasta el 4 de diciembre

• Cristian M

Y mi dinero quedo varado

• Cristian M

Hice un reclamo por que compre con mercado pago y el vendedor no me realizó el envio nunca y ni me atendió. Reclamo n.° ********** . El cual me dice lo siguiente ; tu vendedor tiene hasta el 4 de diciembre para responderte. Y hoy es 5 de diciembre y nada que mercado libre hace algo al respecto.

• Cristian M

Se tardo pero me devolvio mercado libre mi dinero ya que el vendedor irresponsable hace tener una mala experiencia y hace desconfiar en mercado libre ojalá no suceda y sean sancionada cuyas personas vendedoras que dejan mal visto a mercado libre. Y nunca tuve un problema similar.