Quiero que ml me rehabilite la cuenta

Mercadolibre me suspendió la cuenta y dice ser porque infringí alguna de las políticas.... Pero no me dicen que es, y no tengo la menor idea tampoco, en vez de automatizar todo deberían dar una respuesta clara y concisa por un operador. Me ha pasado que me han suspendido y luego cometieron un error, mientras tanto uno tiene dinero en su cuenta, productos que vender y se pierde tiempo y confianza en una app que ya no es lo que era. Trae más problemas que soluciones. En ocasiones me han demorado transferencias a mi propia cuenta, mismo nombre y apellido, no se entiende que hacen. Pido solo que me habiliten ya que hice una s.a. Para poder vender y facturar como empresa a través de mercado libre pero no puedo acceder. Pido que se contacten para poder destrabar este tema y seguir trabajando. Gracias.

• Mariela Z

Quiero que me devuelvan la cuenta o que borren definitivamente mis datos, tarjetas, todo lo mío de la plataforma.

• Mariela Z

Quiero abrir una cuenta empresa. Y MercadoLibre no me responde claramente porque no me habilitan. Nunca dan una respuesta, solo automatizado.