Cancele la compra y no me devolvieron la plata

Compre un casco en fasmotos luego me arrepenti y cancele la operacion
el vendedor cancelo la venta y mercado libre no me devolvio la plata.
en Mercado Pago dice operacion cancelada devolvimos el dinero pero en mi tarjeta de credito ya se cobraron dos cuotas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Nico!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• Nicolas M

Ya lo hice todo y no devuelven la plata.
      Quisiera que alguien haga verdaderamente algo y no recomendar pavadas. Devuelvan la guita. Tan complicado es?????
      Estan entrenados para chamuyar y no resolver nada

Nada

No hicieron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Nicolas!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresá acá --> http://bit.ly/2BbCPwD

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, recordá que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, podés conocer como devolvemos el dinero acá --> http://bit.ly/2RYdgci

• Nicolas M

Aun no me devuelven la plata
          Se comunican conmigo cada vez una persona diferente me vuelven a pedir el resumen de la tarjeta y dicen que esta vez si..
          Pero nada
          Yo no puedo creer lo caraduras que son

• Nicolas M

Sigo tratando que me devuelvan lo cobrado hace tres meses ya y siguen debitando cuotas de mi tarjeta. Ya van por la tercera y mercado pago me responde con el cassete. Trataremos de solucionarlo lo antes posible¡¡¡¡ ya no se que hacer. Por favor que alguien me ayude en serio.