Quiero que me llegue lo que pague hace ya 2 meses

Compre en enero un ventilador,debia llegar el 7 de febrero ,no llego,no me tomo nunca el reclamo y lo unico que aparece es reprogramaremos su fecha de envio desde el dia que no llego esta ese cartel ,pude hablar con el vendedor y dicen que ellos lo enviaron y cuando se fijan le aparece lo mismo que a mi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola María Luján!

Recuerda que el plazo para realizar un reclamo es de 60 días desde iniciada la compra, de todas formas podemos ver que el paquete figura entregado.

Cualquier duda pregúntale al vendedor nuevamente o ponte en contacto con el correo para más información.

Buen miércoles,
    Equipo de Mercado Libre

• María L

Nunca mas recibi nada y el vendedor dice que no pueden hacer nada por lo enviaron y cuando se fijan le aparece lo mismo que a mi que el producto esta en el centro de distribuicion

• María L

Nunca recibi nada y eso es todo lo que me aparece

• María L

Nunca recibi el producto,lo cobraron y en mi cuenta sigue apareciendo pronto le enviaremos nueva fecha de envio

• María L

Porque todavia no recibi el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo.

En este caso ya pasó el plazo y no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos que insistas para llegar a un acuerdo directamente con el vendedor, estamos seguros de que entenderá.

Saludos.

• María L

Es que desde el primer momento que no llego intente hacer el reclamo y no me lo permitia porque me ponia le enviaremos nueva fecha de envio

• María L

Sigo sin recibir el ventilador ,con las unicas personas que pude hablar es a quien le compre y me dicen que van a tratar de ayudarme pero que el problema es de mercado envio pero nada y en enero hice la compra ,sigo pagando algo que no tengo