Quiero que me devulevan el regulador nuevo o que se hagan cargo del mismo

Soy vendedor en mercado libre. Realicé una venta de un regulador de velocidad nuevo para un router(rebajador-refiladora) dowen pagio.- el problema comienza cuando el comprador me escribe diciendo que el regulador q le envié es usado y me envía una foto. Cuando veo la foto del regulador , veo que no es el que yo le envié; el que me pasa en la foto tiene cables que se notan que ya fueron tocados y usados anteriormente y el que yo le envié estaba en perfectas condiciones.-cuando me devuelve el regulador veo que tampoco es el de la foto , es otro, uno de los cables ya estaba unido a otro (empalmado) y le habia colocado un aislante (spaguetti termocontraible).- mercado me informa y pasa a mediación.- le explico lo sucedido , les envío fotos del regulador que recibí , a lo que ellos se centran y me preguntan si la caja me llegó en buen estado y q les pase foto de la misma .- les pasé fotos de la caja y del regulador que me envió el comprador y les dije que en esta oportunidad no importaba como habia llegado la caja ,sino que el regulador en cuestión no es el que yo le envié.- mercado libre respondió lo siguiente:
hola, mario.
gracias por contarnos lo que pasó con la devolución de tu producto.
en este caso, como notamos que el daño que tiene es el mismo que indicó tu comprador en primera instancia, no podremos devolverte el costo del producto.
esperamos contar con tu comprensión. De más está decir que estamos a tu disposición ante cualquier duda o inconveniente.
saludos.

y cerraron la mediación.- no es la primera vez que me quejo de mercado libre, no es la primera vez que mercado meta las manos en mi bolsillo.-
quiero que el comprador me devuelva el regulador que le envié , que es nuevo y en perfectas condiciones.-

• Mario J

No se comunicaron de ningún modo ni por ningún medio.