Quiero que me devuelvan mi mercadería

Vendí una cartera y la compradora pagó el envío pero no retiró dentro de los 5 días, mercado libre devolvió el dinero y oca dice que el producto ahora lo tiene mercado libre pero no respondieron mis mail donde solicitaba mi mercadería para que la envíen a oca más cercano a mi domicilio, oca dice que ellos no pueden hacer nada y mercado desde marzo que no me da respuesta.

• NORA V

Gracias a quienes se suman para que se encuentre una solución, ya cansada de llamar a Mercado Libre y que no atiendan y sólo obtuve una respuesta a uno de los tantísimos correos enviados y que porsupuesto tengo impresos..
    Tantas exigencias de parte de Mercado Libre para trabajar mediante la página y tan poco compromiso a la hora de solucionar los inconvenientes y no generados por mi parte siendo tan fácil de solucionar, que alguien actúe por favor porque pienso hacer todo lo que deba hacer para que me devuelvan mi mercadería.

• NORA V

La solución es fácil, que me manden un aviso a partir de qué día mi mercadería puedo pasarla a retirar por Oca Avellaneda, ya que Oca no puede tomar ninguna decisión di no da la orden mercado libre...No quiero que manden la mercadería a casa xq no dejan aviso porque no hay encargado ni buzón y dice Oca que no pueden dejar avisos.

• mariano A

y recuperaste?