Quiero que me devuelvan mi dinero

Efectúa una compra el 15 de agosto no la recibí y no me reintsgfan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto, Juana. Para solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para intentar llegar a un acuerdo. En caso de que no logren una resolución y estés dentro de los primeros 60 días de la compra, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo? Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos del detalle de tu compra, y seleccionando "Tengo un problema". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión al respecto.

Saludos.

• Juana A

Hola mira el reclamo lo vengo haciendo desde el mes de septiembre al comprador INEAsrl y a mercado libre y nadie me da una solución es una vergüenza y para mi es mucho dinero son 10.***,73 casi una jubilación de la que cobro.

• Juana A

Nadie se ha comunicado para una solucion

• Juana A

Son estafadores hace tres meses que compre y no me devolvieron mi dinero

Son estafadores

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Nadie responde mis reclamos del 15 de agosto me estafaron juana

• Juana A

Yo efectúe una compra el día 15 de agosto no llego y no me devolvieron el dinero 10.*** pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juana, gracias por acercarnos tu mensaje.

Vemos tu pago devuelto, por lo que te pedimos que te comuniques con la entidad crediticia emisora de tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex) con el fin de que te asesoren sobre la devolución de tu dinero.

Encontrarás el número al dorso de tu tarjeta.

Saludos.

15 de agosto la compra no me la environ y no me reintegraron mi dinero