Quiero que me devuelvan mi dinero!

Vuelvo a repetir mi reclamo. El día 28/03 compré 4 pasajes por la plataforma de trenes argentinos, el 02/04 realicé la devolución de los mismos personalmente en la terminal de mar del plata. Mercado Pago realizó una devolución parcial de la compra el día 12/04 por $[números],92. Desde esa fecha estoy reclamando que se me reintegre el resto del dinero. Mercado libre me prometió realizar la devolución de $[números],92 en cuatro oportunidades. Al día de la fecha el dinero no ha sido acreditado en mi tarjeta de crédito naranja.
por favor realizar la devolución del dinero lo antes posible!
la situación es insostenible, realicé el pago total de la compra y envié toda la documentación solicitada en tiempo y forma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Puedes conocer el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. Saludos.

• Dolores S

No aparece la información sobre cuando van a acreditar el dinero que me deben.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verifica nuevamente desde la operación la fecha de reintegro, puede ser que la misma tarde en actualizarse.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Dolores S

Aún siguen dando vueltas para devolverme el dinero.

• Dolores S

Recibieron el pago pero no quieren realizar la devolución correspondiente.