Quiero que me devuelvan mi dinero

Mercado libre me contestan que mi plata ingreso a Mercado Pago ..y que lo cobro pepito...y q no pueden darme información de pepito(q es un estafador aclaro eso)x confidencialidad...osea a mi pepito me estafo según ellos pero no pueden informarme quién es pepito...y lo peor de todo q la plata q yo destine a mercado libre/mercado pago lo dieron a pepito....es una locura lo que me dicen! 95mil pesos se quedaron.
estoy desesperada!compartan x favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que podamos ayudarte es necesario que te encuentres bajo nuestros términos y condiciones -> http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• Maria

Sigo en mi lucha...No hay solución de nada...el día de ayer hice la denuncia a defensa al consumidor...y consulte con un abogado...no voy a parar hasta que Mercado libre de haga cargo en devolverme mi dinero

• Maria

Aún sigo esperando una respuesta de Mercado libre ...se lavan las manos

Sigo esperando...

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..