Quiero que me devuelvan mi dinero

Ahora tengo un nuevo problema con un vendedor de merado libre hace menos de 1 mes que les compre un juego digital de ps4 me dieron una cuenta y una contraseña para descargar el juego y ahora le cambiaron los datos causando que no pueda ingresar mas a la cuenta que me vendieron y en instructivo de descarga me pidieron que no inicie reclamo por que me cobran una multa de $[números] cuando el reclamo es un derecho como cliente y para entregarme el producto me pidieron que les de una foto numero serial de mi consola y una foto de mi documento como lo soluciono ???ya que si inicio reclamo me hacen multa! y me banean mi consola segun ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días ¡No te preocupes estamos para ayudarte!

Te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor y detalles todo lo sucedido.

Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!