Quiero que me devuelvan mi dinero

Tuve varios problemas en mercado libre con varios juegos digitales que venden en mercadolibre compre y el vendedor me dio una cuenta y contraseña para descargar el juego despues de 6 meses cambio los datos y no pude ingresar nunca mas

Buenos días, Victor.

En este caso debes contactar directamente al vendedor del intangible.

Recuerda que para iniciar un reclamo por tu compra, es necesario que no hayan pasado 60 días desde realizada la compra.

Además, es importante que tengas presente los términos y condiciones de nuestro sitio: http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• Victor A

NO PUEDO PONERME EN CONTACTO CON EL VENDEDOR YA QUE NO ME RESPONDE MAS Y HAN PASADO MAS DE DOS MESES QUE HIZE LA COMPRA QUIERO MI DINERO DE VUELTA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos indicas, pero en éste caso es necesario que intentes contactarte con el vendedor, luego del plazo establecido nuestro Programa de Protección al Comprador no aplica, ya que se realiza mediante un reclamo.

• Victor A

pero el vendedor se niega a devolver el dinero dice que a el que es el dueño de la cuenta le cambiaron los datos y que es inrrecuperable la cuenta es mentira ( si sos el dueño siempre la podes recuperar) es ovio que cambio los datos y la volvio a vender y se elimino de mercado libre por ende perdi mi dinero mercado libre deberia quitar el tiempo limite que te ofrece para reclamos o para los productos intangibles como este ...ahora deberian quitar el limite de tiempo para iniciar reclamo en los intangibles o controlar estos tipos de vendedores que todos ultilizan el mismo tipo de modus operandi te venden el producto y te lo dejan 6 meses y luego le cambian los datos a la cuenta y la vuelven a vender

• Victor A

no me parece valida la solucion de mercado libre ...deberian hacer algo con esta gente que vende juegos en cuentas primarias o secundarias ya que te dan un correo y una contraseña para descargar el juego y el mail que te dan es un correo desechable que dura muy poco por ej pepitoperez15@yopmail.com y vender asi es ilegal lo dice la gente de sony aparte despues les cambian los datos y perdes el juego por lo general esperan de 2 a 6 meses asi cuando haces reclamo no te solucionan nada mercado libre deberia o quitar el tiempo limite para reclamar! o deberia quitar a todo tipo de vendedores que hacen estos tipos de ventas quiero que me resuelvan el problema ......

Victor,

Realmente entendemos la situación y comprendemos tu mal estar pero ten presente que para que podamos ayudarte con nuestro Programa de Protección al Comprador se deben de cumplir con las indicaciones que se ven desde este link http://bit.ly/2ESZHVs .

Saludos.