Quiero que me devuelvan mi dinero

Tras quedarnos desempleados comenzamos junto a mi marido a vender en mercado libre el día 13 de octubre de [números] productos digitales al igual que lo hace un familiar mio.
el primer mes todo marcho perfecto superamos nuestras expectativas llegando casi en 1 mes a llegar a mercado Lider con el [números]% de nuestras calificaciones positivas.
el día 03/11/[números] nos despertamos y vimos que Mercado Pago nos daba la opción de adelantar el dinero de la cuenta la cual accedimos abonando 3,5% del total a adelantarlo para poder seguir invirtiendo ya que habíamos vendido mucho y todos nuestros ahorros se nos habían acumulado en la cuenta de mercado pago.
luego de adelantar el dinero realizamos una compra y nuestra cuenta se bloqueo con el siguiente fundamento: "porque tienes otra cuenta suspendida por irregularidades en sus ventas."
enviamos un e-mail al soporte de la plataforma y nos responden que nuestra cuenta esta vinculada con otra "yanotrabajoconmercadolibre" y que esta debe $50.[números] por lo que nos habilitarían la cuenta nuevamente si abonamos esa suma de dinero, de lo contrario permanecería cerrada indefinidamente hasta que ese usuario abone su deuda.
en el mismo e-mail mercado libre nos da la opción de apelar esto subiendo nuestros datos personales por lo que inmediatamente subimos la información requerida por la empresa lo cual constaba de: "selfie, fotos de dni, si conocíamos al titular de esa cuenta, etc".
en respuesta a esto recibimos de una sra antonella que nos indica que nuestra información es correcta pero como ahi un documento que nos vinculan nosotros somos responsables de esa deuda y nuestra cuenta seguira cerrada.

actualmente en la cuenta tenemos $32.[números],38 los cuales no podemos retirar pero con los mismos que mercado pago el día de hoy 14/11/[números] se auto abono una factura de peso argentino$5.[números],48 referencia externa
adjunto en los comentarios pruebas.
solicito la inmediata devolución del dinero y el 3,5% abonado por adelanto de dinero.