Quiero que me devuelvan ,los 660pesos de una comprá si jamás realice

Buenas,me apareció una comprá por [números] pesos de mercado libre que yo desconozco jamás hize una comprá por mercado libre el día esta en mí resumen 14de septiembre por favor nesecito respuestas

• calafatesi

Hice una compra el 24- 10-19
    kit de jardinería...me descontaron La Plata, me pusieron que el vendedor se contactaba tgo foto del comprobante de la compra realizada fecha de llegada a destino . Nombre del vendedor y a mi no me mandaron ningún mail de nada, ya pasó una semana..y es una vergüenza que no haya un lugar para subir la foto y escrachar al vendedor, para que no estafe a otros. Espero una respuesta

• calafatesi

La compra la realice el 24 a las 7 y media de la mañana, pasaron 3 días. Quiero que me informen a donde puedo enviar comprobantes de compra, foto del descuento de mi homebanking y nombre del vendedor que supuestamente se iba a contactar conmigo. Espero su pronta respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, antes que nada ten presente que algunas tiendas físicas cobran sus ventas con lectores de Mercado Pago, y por eso en el concepto puede aparecer nuestra leyenda.

Por otro lado, verifica que ningún tercero con acceso a tu tarjeta la haya utilizado.

Una vez de corroborar los pasos anteriores, te sugerimos ponerte en contacto con tu entidad bancaria para realizar el reclamo correspondiente.

Buena jornada.

• Jonathan V