Quiero que me devuelvan la plata ya

El 29/12 hice una compra en la tienda de Creciendo del sitio mercadolibre, eran juguetes para el día de reyes con entrga a domicilio el 4 de enero esa fecha no llegaron y reprogramaron el envío para el día 9 cuando la fecha para la cuál necesitaba el artículo se había pasado. No contentos con eso el día 9 no los recibo sino que los caraduras vuelven a reprogramar la entrega para el día 18 de enero!!! la tarjeta de crédito ya me está cobrando el producto y no hay forma de hacer el reclamo en mercadolibre hasta que no reciba el envío. La empresa creciendo tampoco contesta mis mensajes. Ya no preciso la compra porque tuve que salir de apuro el 5 de enero a comprar el regalo de reyes, y ademas mercadolibre devuelve el pago un mes después cuando ya lo pagué.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia ¿cómo estás?

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2PWcasv , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

¡Te esperamos!

• Silvia S

Después de hacer la queja en tuquejasuma, mercadolibre se comunicó para ofrecerme comunicarse con el correo para parar el envío para tener la devolución del dinero más rápido. Pero hoy a la tarde recibí milagrosamente el paquete. Muchas gracias por su intervención.