Quiero que me devuelvan el dinero

Hice una compra el 2 de agosto , y en ese mismo día cancele la compra. El 15 de agosto ya m dicen q m devolvieron el dinero a mi tarjeta de crédito. Luego el mes siguiente osea septiembre me empiezan a cobrar la primera cuota. Y hasta el mes de hoy q es diciembre me siguen cobrando.

• Martinez N

Lo que siempre te conviene hacer y es algo que todo el mundo hoy por hoy esta haciendo para evitar tanta espera, porque lo que decis ya es moneda comun como tematica de problema, es si a los 3 dias habiles no ves que te devolvieron el dinero hace un desconocimiento de pago a tu tarjeta o entidad bancaria y listo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Natali, ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!