Quiero que me devuelvan el dinero

Hice una compra de 3 mechas copa en mercado libre y el vendedor me dijo que no lo tenía en stock y que me iba a devolver el dinero eso fue el 16 de octubre u hasta ahora no me han devuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aureliano, antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Aureliano A

Ya pasó cómo 2 meses y aún no me devuelven el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ingresas a tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, y seleccionas el pago, podrás conocer el plazo estimado para tu devolución.

Si dicho plazo, ya finalizó, tendrás disponible la opción "Aún no veo la devolución, ¿por qué?", para hacernos llegar tu consulta desde allí.

En el caso de que te confirmemos que el pago ya se encuentra devuelto, te sugerimos comunicarte con la entidad correspondiente para conocer más detalles. ¡Saludos!