Quiero que me dejen usar mercado pago

Aun no puedo usar mi cuenta con tarjeta visa ,no me quieren decir el problema pero la cuestion que cada vez que abro una cuenta me la suspenden y si quiero comprar algo en otro lado que no sea en mercado libre pero como medio de pago es Mercado Pago me lo rechazan ,quiero una solucion ya explique mil veces que me hakearon una cuenta la primera que tuve por muchos años y me cerraron la casilla de correo y nunca mas pude usar otra .tan dificil es???

• Andrea B

Me gustaria que mercado libre me pasara los datos de cuit y domicilio para poder notificarlos ante un juzgado .atras de un mail todos somos guapos

• Andrea B

No ,sosn unos mal educados ,no me quieren ni dar un telefono para explicarme el xq de la suspension de mi cuenta ,no importa hay muchas paginas como mercado libre donde se puede comprar y vender sin problemas absurdos ,gente necia si la hay ,ya tengo la direccion para hacerles un reclamo judicial ,gracias

• Andrea B

Mí cuenta sigue suspendida y no me dejan comprar ,me cancelan los pagos ,son unos basuras xq con mercado pago yo pagaba muchas cosas ,en otras páginas ,me arruinaron ,ahora cada compra que quiero hacer con tarjeta de crédito tengo que hacerlo desde otras cuentas que me prestan mis amigos ,pero siempre tengo que molestar y no me gusta ,son de lo peor

• Andrea B

Ahora no tengo plata para iniciar una demanda pero más adelante lo voy a hacer

• Andrea B

No ,no me dicen porque no puedo usar tarjeta visa para comprar ni porque me la suspenden cuando quiero vender algo , sigo sin solución