Quiero que llegue mi compra

Compré un amazon tv lite.el vendedor lo envío el 3/7.debía llegar desde el 6 al 11.no llegó.me comuniqué con ml y dieron nueva fecha de entrega; 12 al 14/7.no llegó.ya perdí otra compra.por no llegar y te devuelven el dinero 11/2 después.con la compra de amazon está extendida la garantía y la suscripción a combo de star+ y disney .ya pagando las3 cosas y no tengo nada.me comunico con ellos y te dicen que " te acompañan" ¿será en el sentimiento? porque el paquete no se mueve del correo desde el 4 de julio.quiero que llegue....y lo único que recibo son respuestas sin información específica.compra:#[números] .perjudican al vendedor y al comprador.ya perdí otra compra y la devolución del dinero tarda casi 2 meses.quiero que llegue mi compra. Atienden pero verifican lo que yo puedo verificar y no hacen nada para que llegur

• Patricia D

Tuve que seguir el envío ...porque ML seguía diciendo que cancelara la compra.Asi que me comuniqué y les dije dónde estaba.No buscan y respinden con frases hechas:"seguimos acompsñándote" ????? .Hay que mandar muchos mensajes de ayuda para terminar con AUTOAYUDA.