Quiero que llegue el producto que compre y pague en tiempo y forma

Hice la compra de una camioneta a radio control remoto 4x4 con bateria recargable, el dia 20-07-[números], con el objeto de hacerle un regalo para el dia del niño a mi hijo de 8 años.
el tema fue que empezaron a reprogramar la entrega.... Y ya es 03-10-[números] y el producto aun no llego.
mercado libre nunca me permitió iniciar un reclamo, solo me dio la opcion de cancelar la compra, lo cual no quiero hacer... Ya que como todos saben la devaluacion de agosto provocó que el precio del mismo producto aumentara. Yo lo pague en tiempo y forma y quiero recibirlo.-
lo unicio que he podido hacer es enviar mensajes al vendedor, el cual debo decir ha respondido pero sin poder darme una solucion. Encima de todo el codigo de envio informado por mercado libre, con la empresa de envió andreani es incorrecto . Ya que inicie reclamo en andreani y los mismos me responden que en su sistema no procede ese código de envío generado.-
no me queda otra que recurrir a defensa al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por acercarnos lo sucedido.

Derivamos tu consulta #********, al equipo encargado para que puedan asesorarte en detalle.

Te pedimos que aguardes nuestro contacto vía e-mail, en un plazo máximo de 48 horas. ¡Saludos!

• Hector L

Hola buenas tardes. A las 48hs que hice la publicacion en vuestra pagina se comunicaron desde Mercado Libre. Cuando antes no me habia podido comunicar nunca, a pesar de numerosas mensajes al vendedor.
    Mercado Libre todo el tiempo me ofreción devolverme el dinero ya que mi producto no llegaba. Pero yo no quería esa solucion ya que debido a la ultima devaluacion el producto que compres habia aumentado un 20% mas o menos. Por tal motivo yo queria el producto no la devolucion.
    Mercado Libre me solucionó el reclamo cancelando la primer compra, volviendo a comprar el mismo producto y por la diferencia se hara cargo Mercado libre.

Muchas gracias por sus gestiones