Quiero que llegue antes del 06 de junio. sino deshacer la compra

Compre una potencia, realizando el pago correspondiente, y un usuario me devolvió la plata y cambio de precio la potencia, consulte a mercado libre y no me dio solución. Ahora mi problema es el siguiente, busque otro vendedor mas caro, compre el producto y lo mandaron por urbano, quien no lo entrega, pero lo mas lindo de todo es que quiero cancelar la compra porque el producto no llegara en tiempo y forma y me están cambiando continuamente las fechas de entrega, primero llegaría entre 28 mayo y 03 de junio, ahora lo cambiaron de 03 a 06 de junio, y quiero cancelar la compra y me dicen que cambiaran la fecha de entrega al 11 de junio, por lo que el producto lo recibiré tarde para la utilización que quiero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2Au3HHK y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

En caso de recibir el producto y no quererlo, siempre puedes rechazar al correo cuando te visiten en tu domicilio.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Parra C

Realice el reclamo y aparecieron a las horas en casa.