Quiero que liberen mi dinero ya

Esta empresa tiene una pésima plataforma de manejo de tu dinero, he estado casi 2 meses reclamando un dinero que debieron liberarme desde el 31 de octubre del [números] y hoy en fecha 27 de nov. Del [números] ahora tengo que reclamar me liberen el dinero de 2 devoluciones inconclusas de las cuales solo se han quedado con mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Taibele, te enviamos un mail pidiéndote ciertos datos para poder ayudarte y resolverlo.

Agradezco verifiques tu mail y continuemos el contacto desde allí.

Saluidos, Equipo de Mercado Libre

• Taibele C

Es que mi dinero sigue retenido, estuve investigando porque razón podría suceder esto y varios usuarios comentaron incidentes parecidos en los que el comprador negaba haber realizado esa compra y el banco no respondía por la compra del usuario, razón por la cuál creo que se debe este incidente ya que ML siempre me ha dado mi dinero puntualmente. El usuario Zu Valop, quien realizó la compra tiene solo 9 meses de antiguedad, compró, inicio un reclamo por talle en calzado que le envié alegando que no le quedarón, se liberó guía para devolución, no envío nada y mi dinero sigue retenido.

• Taibele C

Mi dinero sigue retenido desde el 31 de Oct. Que debió liberarse.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Taibele C

Gracias. Quedó al pendiente.