Quiero que liberen mi dinero. no es justo que siga retenido

Hola buenas tardes. Hace mas de un mes vendi un producto, porque necesitaba la plata para pagar cuentas. No sabia que al cobrar con codigo qr tenia que tener cuenta como vendedor. Bueno cometi ese error por el cual creo que fue que me suspendieron la cuenta temporalmente no la puedo usar mas es lo que me explicaron en un email que me respondieron después de tantas consultas, y que mi plata iba a a estar retenida hasta el día 28/09/[números] que esta era una fecha definitiva y hasta el día de hoy ya pasaron 2 días y no tengo ninguna novedad. Yo necesito esa plata para pagar cuentas me están perjudicando gravemente. Y no encuentro ninguna solución a mi problema no cumplen con la fecha acordada. Espero tener alguna respuesta pronta y ver si no que medidas tomar no es justo que tengan mi plata ahí.

• Leonel M

A mi me dijieron el 27/09 y recién hoy pude retirar.

• Ana M

Espero que lo hagan, la verdad estoy muy perjudicada ya que tengo cuentas que pagar y no son 2 pesos lo que tengo ahí.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Ana! En este caso es necesario que aguardes el plazo establecido en el detalle de tu cobro para poder tener el dinero disponible.

¡Esperamos que tengas un bonito día!