Quiero mis lentes

.código de consumo. [números]. Código pin [números]f. Orden de compra #[números]. Compre un par de lentes ray ban, hace mas de un año, si bien lo enviaron por oca, como se demoraron, de lo cual tengo constancia por mail, cuando llegaron estaba de vacaciones y dejaron el aviso de visitas. Lo fue a retirar una persona de mi confianza a oca, con la copia del dni y no se lo entregaron por que solamente figuraba como destinatario [nombre]...... Cuando volvi de vacaciones lo quise retirar y ya lo habian devuelto a destino. Lo reclame en repetidas oportunidades y no tuve respuesta....

• Clickon Representante de Clickon

Hola [nombre], cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Anabella D

Si bien es el principio de la solución todavía no tengo mis lentes. Gracias, pero confió que se solucionará.

• Anabella D

No me resolvieron el problema.

No ofreciron solución

• Anabella D

por que no me entregaron lo comprado, y tampoco me devolvieron el dinero

• Anabella D

No me dieron ninguna solución. Hice la denuncia en defensa del consumidor y ni así me entregaron los lentes, ni me devolvieron el dinero. YO QUIERO MIS LENTES