Quiero mis colchones o la devolución del dinero

Yo compre colchones inflables el dia 30/1/19 supuestamente me los entregaban el 1/2/19 el 18/2/19 era la ultima fecha de entrega el 19/2/19 yo anule la compra no tuve ninguna respuesta ni el numero de anulación pero si recibí el resumen de mi tarjeta el dia 4/2/19 con el cobro de la primera cuota llame a los números de reclamos de ml pero nunca me atendieron pedi que me dieran una dirección donde retirarlos y nadie me informo nada el correo que contrataron no contestan ya no se que hacer yo no tengo problema por ir a buscarlos yo salgo el lunes quiero los colchones quiero que me den una solucion inmediata a mi problema yo no tengo mucha habilidad con la tecnologia apenas mando un imail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Edgardo, gracias por contarnos lo sucedido, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2GGeZwJ

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo.

• Edgardo N

Quiero una solucion inmediata ya que salgo de vacaciones y no tengo mis colchones la empresa venta importacion me dice que no me los puede entregar porque el producto no fue devuelto por el correo ocasa ni tienen el dinero de la venta esta en ustedes en solucionar mi problema me mandan un numero de reclamo felicitandome que el reclamo fue con éxito me dan el numero ****** pero yo no tengo donde ir a buscar mis colchones quiero una solucion a mi problema hoy ya que salgo de vacaciones y no tengo una solucion lean lo que me pone ocasa y van a ver la burla primero aducen que no habia nadie en el domicilio y despues que no encontraron el domicilio yo no tengo 10 años por favor denme una solucion

• Edgardo N

Yo en este momento quiero mis colchones si su correo no es capas de entregar yo quiero una solucion diganme donde buscarlos no me hagan pensar que mercado libre son inoperante

• Edgardo N

Ni siquiera me llaman por telefono como me lo pidieron y me preguntaron el horario que podian llamar y no lo hacen

• Edgardo N

El vendedor me contesta que no me puede solucionar el problema porque no recibió ni el dinero ni los colchones que deben estar en el correo OCASA contratado por mercado libre pero este no contesta y nadie se comunica para darme una solucion ML me pide un telefono para llamarme nunca recibi una llamada pedi que me dieran una direccion donde buscarlo y no recibo respuesta ya en vez de buscar una solución me voy a poner en negativo no se si leen o no

• Edgardo N

Y lo mas lindo es que no me dieron un numero de baja que quiere decir que esta la compra vigente ?