Quiero mi dinero y devuelvan el dinero a mis compradores

Buenos dias, mi queja va para esos ladrones de mercado libre. Suspendieron mi cuenta definitivamente segun el mensaje que recibi al momento de querer ingresar me la suspenden sin motivo alguno, no dan explicaciones esta gente.
tengo dinero en mi cuenta por liberar mas de 2 mil dolares ya que mis compradores estan esperando su producto ahora quien les devuelve ese dinero????
yo tengo liberado [números] dolares y el dia lunes me transferi ese dinero a mi cuenta bancaria y mercadopago me rechazo la transferencia hoy dia, yo quiero mi dinero q ya esta liberado nesecito cobrar ese dinero porque el producto ya fue entregado nesecito cobrarlo.

tambien exijo que si mi cuenta fue cancelada les devuelvan su dinero a mis compradores porque si no les devuelven su dinero y no me devuelven mi dinero ya liberado a mi cuenta bancaria los vamos a denunciar por robó sistematico y apropiacion ilícita.
asi que exijo mi dinero mis [números] dólares ya que ese dinero esta liberado porque ya envie el producto y no voy a perder por su culpa y exijo la devolucion del.dinero de mis compradores.
exijo una respuesta urgente e inmediata para que solucionen este reclamo.
no quiero q me activen mi cuenta porque ya no me interesa trabajar con ustedes solo quiero cobrar mi plata y les devuelvan su dinero a mis compradores.
solucionen esto de.una vez.

• schefferhe

Te lo digo por experiencia, no te van a devolver ni la cuenta ni el dinero, roban con guantes blancos.

• Maximo D

Ya tengo los nombres de estos tres delincuentes que se quedan con el dinero de.los usuarios de ML son los apoderados de esta porqueria de pagina quiero que me resuelvan mi caso o los denuncio penalmente a los tres uno es peruano y dos argentinos