Quiero mi dinero ml

Hola: compro en mercado libre, al mismo vendedor,dos articulos fragiles, lamparas y reflectores, el envió llega en bolsa de naylon, sin ninguna proteccion,las cajas arrugadas, lamparas rotas y con faltantes de piezas. Inicio el reclamo, que devuelva es gratis, me dice el vendedor y ml. Pago por todo [números].96$ pago con devito. Me devuelven 1.[números],76$ = [números]$ menos. Veo que cierran el reclamo y aclaran en el mismo esta operación. A partir de acá , empezó el envio de e
mail, ¿ quién me devolvió parte de mi dinero y porque no me devuelven el resto? ahora borrarron to todo en los mensajes dejaron cómo que pague 1.[números],76$ lo que me devolvieron. N°oo reclamo cerrado [números]|

Compra #**************** - 27 de abril
    Resumen de compra
    Pago de 9 productos $2.***,96
    Envío gratis $0,
    Tu pago $2.***,96
    Te devolvieron $1.***,76

• Héctor L

El mensaje de M L , ahora borrado ¡¡ Veinte dias dando vueltas, horas escribiendo. pérdida de tiempo¡¡

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hector, buenas tardes

Estuvimos verificando y corroboramos que tienes un reclamo abierto por la compra de "Lampara Emergencia Bulbo 12w 3 Horas Autonomia Foco Led ***v" , en este caso tienes que continuar el contacto por allí para que nuestro sector especializado pueda analizar la situación y ayudarte

¡Que tengas un bonito día!

• Héctor L

No ha sido por falta de voluntad de ML,siempre me han atendido, aprecio el sitio, pero duele , el día que tenés un problema, las vueltas que te pegan. Porque pareciera que no responden, siguiendo el hilo de lo ocurrido .No pretendo una atención personalizada. pero cómo cliente y cuándo el error no fue tuyo, molesta bastante , y larga la solución¡¡. tal vez y cómo me explicaron, junto a disculpas. van a tratar de ir limando éstos hechos. Solucionado el tema: agradezco a : tu Queja Suma, por estar. Al Mercado Libre y al vendedor, que a pesar de una encomienda frágil, no protegida bien. causante de todo el problema, el sr. respondió. saludos a todos¡¡