Quiero mi dinero de vuelta y hacer que este estafador pare y deje de engañar

En mercado libre salía una publicación de un xbox one s al precio de 2,[números] pesos, cuando contactabas al vendedor te daba otro link, uno de mercadoshop para que por ahí realices el pago, ahí te salía en 2,[números] pesos según por una oferta de Mercadoshops a mi al principio no me dió confianza, pero espere unas 4 horas para hacer la compra, estuve viendo su reputación, preguntas que le hacían y así, y conforme a eso ya me dió confianza, también cuando realizas la compra te da un correo, me contacte con él por ahí y si contestaba y todo, pero ya que realicé el pago, me dijo que le enviara foto del recibo y la dirección a donde llegaría el paquete, después de eso le pregunté que si me daría el número de seguimiento de la paquetería, ya nunca me respondió, me bloqueó en la cuenta de mercado libre para que ya no pudiera escribirle más preguntas, pero yo seguí pendiente de la publicación en mercado libre, y según él estaba dando las consolas a ese precio por que era liquidación de equipos, pero luego se acabaron las consolas y aparecían más unidades, fue ahí cuando ya me dió mala espina y dije que eso es una estafa, y me cree otra cuenta para comentar lo qué pasó y elimino mi comentario y me volvió a bloquear, esa persona sigue vendiendo y vendiendo unidades, sigue estafando a la gente, y ya lo he denunciado 2 veces por mercado libre pero no hacen nada al respecto, en verdad quisiera tener mi dinero de vuelta y que hagan que se detenga esa persona para que no siga estafando a más gente.

• José H

No se me dió una solución como esperaba, pero ya no se podía hacer nada al respecto con el problema, pero agradezco que hayan tomado en cuenta mi queja y que hayan contestado.