Quiero mi dinero

No puedo entrar y mande fotos de mi documentación y aún así no puedo entrar y me quedo dinero en la billetera de mercado libre

Hola Luján,

Muchas gracias por la información.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.

• Luján M

Hola buenasnoches mercado libre no me soluciona el problema como puedo hacer? Necesitomi dinero

• Luján M

Por que no puedo entrar a mi cuenta no puedo recuperar el dinero q tenía por favor ya la cuenta no me interesa xq es pésimo xq no pude recuperar la cuenta siendo q mande fotos de mi dni y así mismo no pude recuperarla a mi lo único q me interesa es recuperar midinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lujan, vemos que el día 15/6 recibiste respuesta vía e-mail desde el caso ********.

Vamos a pedirte que revises dicho contacto, desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Luján M

Me sale eso no puedo entrar me pide q mande otra ves mi documentación y ya me cansé de mandar fotos de mi dni

Gracias por escribirnos

Queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo especializado que analice lo sucedido y te estaremos dando una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Pago a más tardar en 48 horas hábiles.