Quiero mi dinero

El 15 de febrero compre un pico de termo lo pague x mercadolibre; el vendedor x error cancelo la compra y me figuraba que el dinero habia sido devuelto. Me hicieron la entrega del pico y pague en persona al vendedor y el dinero jamas me lo devolvio mercado libre el plazo era hasta 8 de marzo y sigo esperando. Pague con visa debito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Cecilia C

Dos meses!!!!!! Imposible tarde tanto! Me dijeron 8 de marzo ultima fecha!!!!!!!!!!

• Cecilia C

Nunca me regresaron el dinero de la compra o sea que yo pague 2 veces el mismo producto al vendedor personalmente y a mercado que era dinero reembolsado que nunca me devolvió (el vendedor canceló compra x error)