Quiero mi dinero

Hablo para comunicar que hice una compra a celubots.con de un celular Xiaomi mi 8. Una vez pagado el monto la empresa no respondió más y el producto nunca llegó .contacto a mercado libre por mensaje de eso y me responden que ellos no.podían hacer las y que esperan que la próxima compra sea de mejor experiencia. Sólo quiero que.me devuelvan mi dinero ya que tengo entendido que mercado libre actúa como intermediario por ende el dinero paso por sus.manos. Sólo quiero que me lo devuelvan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agustina ¿cómo estás?

Si estas presentando problemas con tu compra y el producto que te llego no es lo que esperabas o esta incompleto debes de iniciar un reclamo a tu vendedor, desde Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado.

¡Te esperamos!

• Danila B

El producto no llegó y el vendedor cerró la página de Internet. Necesito que me ayuden. Pague ***** pesos por el mismo y no tengo ayuda de mercado libre.

• Danila B

Pague por un producto lo ***** pesos y el mismo nunca llegó. El dinero tampoco aparece.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu consulta. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio, tal como te lo comentamos anteriormente.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Te esperamos en nuestro sitio.