Quiero mi dinero

Hola pedí el reintegro de mi dinero por un morral azul petróleo no de reclamo [números] ,la suma de$[números] no obtengo respuesta a mi petición.compre un maletín negro y gris que no hay en stock también solicite el reintegro del dinero tampoco tengo respuesta favorable.numero de reclamo [números] ,la suma de$ [números].

• Javier D

El Reclamo no ********* del morral azul petróleo vence el plazo de dar una solución 12/3/****.Que me devuelva los$***.El Reclamo no ********* morral negro y gris vence el plazo de dar una solución 29/3/****, qué solicite la devolución del dinero$***.

• Javier D

Él reclamo no ********* del morral azul petróleo venció el 12/03/**** dónde le solicite el reintegro de la suma cobrada de$*** sin obtener ninguna respuesta favorable hacia mí persona.El reclamo no ********* del morral Negro y gris vence el 29/03/**** dónde le solicite el reintegro del dinero la suma de$*** . Gracias espero una respuesta favorable hacia mí persona.

• Javier D

Se llego a un acuerdo entre el comprador y vendedor con beneficios para ambos.