Quiero mi cuenta de nuevo

Buen día. Renove mi equipo. Por ende volvió a bajar la app a mi celular nuevo y ahora no me permite ingresar. Ya valide mi dni y aún así me dice que no soy yo!!!!! tengo mercado crédito para pagar y necesito recuperar mis cosas por favor no entiendo porque me aparece un numero viejisimo para recuperar mi cuenta cuando estoy comprando hace meses con mi numero nuevo. Necesito que me respondan no se x donde más contactarlos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Florencia,

Te contamos que ya enviamos al equipo de especialistas tu consulta para que ellos te puedan ayudar.

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

¡Estamos a disposición!

• Florencia D

No puedo creerlo!!!! Les estoy mandando foto de mi dni y me dicen que no soy yo es un chiste???? Estoy comprando hace 2 meses todas las semanas y me dicen que no soy yo????? Mi número de teléfono no es el que está ahí. El mío es otro y es el que use para validar la app. Necesito mi cuenta la necesito ya

• Florencia D

Por favor. Como me piden que entre a mi cuenta para cambiar el número de verificación si no me dejan entrar a la misma??

• Florencia D

Me siguen llegando los mails con las ofertas pero siguen si dejarme usar mi cuenta!!!! Y no se contacto nadie como dijeron en el reclamo...

• Florencia D

Que impotencia da esto!!! Sigo esperando respuesta de mercado libre hace 5 días..... pasaron las 48 ha hace bastante

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Florencia D

Hola! Sigo esperando respuesta de esta empresa.... a 6 días de mi consulta no recibí ni siquiera un solo mensaje!!