Quiero mi cuenta activa sin suspensón

Hace aproximadamente un mes me encuentro con mi cuenta suspendida en mercado libre, me dice verifica tu identidad le doy click ahí y me dice para continuar necesitamos comprobar que eres tú. Completa tus datos y podrás seguir operando, solo tomará un minuto. Le doy en comenzar y me dice no pudimos verificar y aparece esto, comprobamos que también eres dueño de la cuenta axelbenitez[números]. Por este motivo tu cuenta rodrigooyola continuará suspendida, aunque todavía puedes comprar y vender como axelbenitez[números] no se porque motivo. puedo ingrsar pero tengo un auto a la venta y me dice no tienes ventas activas. Quiero usar mi cuenta como siempre necesito una solución ya que como dije antes llevo un mes asi. Gracias

• Raul O

Todavía no soluionaron el problema, deja ucho que deciar el tiempo que se toma mercado libre para darme una solución a mi problema.

• Raul O

Buenos días. al día de hoy sigo co igual, con el mismo problema. Me enviaron varios correos electrónicos distintos operadores repitiendoe lo mismo y sin darme una solución, les explique a todos ellos que se están equivocando de varios formas les dije como es mi cuenta , mi DNI etc. me dicen que tengo otro cuenta asociada y de todas las formas posibles les dije que yo tengo una soloa cuenta les pase mi nombre y DNI y siguen en su postura de que tengo dos cuentas, les pedí que si era así eliminaran esa otra cuenta que según ellos tengo porque si es verdad yo no la cree, les explique q puede ser que alguién ajeno a mi persona pudiera haber creado una cuenta paralela pero q no era yo, pero no los entiendo como algo tan simple lo hacen tan dificíl. sto es lo último q recibí de uno de sos operadores. Suspendimos tu cuenta en forma permanente porque tu cuenta no cumple con nuestros términos y condiciones.

Lamentamos tomar estas medidas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos dìas Raùl me contacto para informarte que te hemos asesorado desde el caso ******** y hemos dado respuesta final
        Saludos

• Raul O

No se a que se refiere con que ya me asesoraron?????? Yo tengo todos los mail que les envie y sus respuestas sin solución. Como dije en un parrafo arriba nunca me dieron la solución porque nunca se tomaron un tiempo para leer detenida mente los que les plantie sobre el error que esán cometiendo. Al final del mensaje anterior esta su respuesta hacia a mi en su último mail. se los ajunto de nuevo x si no lo vio: Suspendimos tu cuenta en forma permanente porque tu cuenta no cumple con nuestros términos y condiciones. a usted le parece que me dieron una solución??????? por favor! Es tán simple! si hay dos cuentas como ustedes dicen borren, eliminen, suspendan etc. pero la cuenta q ya me canse de explicar q no es mia, Si ya les deje mis datos como nombre y DNI para q corroboren y anulen esa otra cuenta supuesta q vuelvo a reiterar no es mia, incluso por mail pedí muchas veces q me brinden un número de teléfono y nunca me lo brindaron

• Raul O

Desde la última vez que deje expresado por aquí que no me dieron solución, no se contactaron más via mail y por ende al día de hoy sigo igual o sea no me dieron solución a nada! para sintetizar.... UN DESASTRE MERCADO LIBRE

• Miguel A

Que paso al final?

• LUIS O

Tienen un sistema de verificación PESIMO, yo soy vendedor en mercadolibre y muchos de mis clientes se quejan de eso, mejor nos contactan directo porque simplemente no pueden registrarse, SU SISTEMA DE VERIFICACION NO SIRVE MERCADOLIBRE, NO ENTIENDEN? pierden clientes potenciales, vendedores como compradores!!

• nicolas K

MANGA DE HIJOS DE MIL PUTA!. QUEMARLES LAS OFICINAS Y FUSILARLOS A ESOS MERCENARIOS ES LO MINIMO QUE DEBERIAMOS ESTAR HACIENDO TODAS LAS PERSONAS

• nicolas K

LA TORTURA MASIVA ES EL UNICO MEDIO PARA CUIDARNOS DE ESTAS LACRAS QUE VIVEN DE NOSOTROS Y A LA VEZ NOS ARRUINAN LA VIDA

• nicolas K

Mercado Libre Representante de Mercado Libre LA GENTE YA SE UNIRA Y VA A CORRER SANGRE HIJOS DE PUTA, NO PODRAN CONTROLAR LA IRA DE TODOS TODA LA VIDA

• Raul O

Nunca me dieron la solución. Me agoto la espera a una solución, les expliq de mil maneras el error de ellos y nada, termine x elinar la cuenta por no poder acceder. Espero q mejoren en cuanto a las personas que tienen trabajando porq hacen oidos sordos. No les entra en la cabez lo q uno les explica.

• Miklos M

Hola tengo el mismo problema, ya elimine todas mis cuentas asociadas y sigo teniendo la cuenta suspendida.

• Dan N

Lo solucion a estos problemas con mercadolibre es crease una web si tienen un comercio con una pasarela de pago que cobra el 4% por transaccion, ahi se ahorran los dolores de cabeza. Y claro el alojamiento web y dominio por $*** anual, mas confianza para el cliente tambien

• Valeria G

Lo mismo me paso a mi no me dejan operar, de la nada me suspendieron y al tratar de abrir otra cuenta me dicen que no puedo continuar, y ni si quiera el porque...desde hace un mes que estoy twiteandolos y consultando y siempre responde un bot, ni leen lo que se les consulta.. Y mensualmente les pagaba millones tanto por publicidad como por la comisión de ventas, era ML Platinum, con excelente re****ción. Siento que me apuñalaron por la espalda...