Quiero mi compra

Hice 3 compras a un usuario de dvds, realice el pago, me dijo que me avisaba cuando estaban listos. Por mensaje me avisa que hace entregas los dias sabados, cosas que no aclara en el descripcion de la entrega de los productos cuando vas a comprar, el primer sabado no pude, le mande un mensaje si podia hacerme envio, pero me resulta carisimo, ya que en un envio por producto, entonces le dije que un sabado cuando pueda me acercaria, y me cancelo la venta, sin que yo pida la cancelacion, con el producto ya pago. Me devolvio el dinero, pero yo contaba con esa compra. Minimo tendria que aclarar en la descripcion del producto que le entrega son solo los dias sabados a las 14 hs, porque uno no puede estar disponible un dia a la semana a ese horario solamente para ir a retirar un pedido. Le ofreci acercarme a cualquier horar y lugar, y me cancelo la compra. Me dijo "cuando ofertes tene en cuenta que tenes que retirar las compras. Te pido que no ofertes nuevamente, insume tiempo y dinero hacer los pedidos" yo tenia toda la voluntad de acercarme y quiero mi pedido, que el primero ponga buena disposion a la hora de vender sus productos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniela! Te respondimos en el día de ayer a tu casilla de e-mail. Cualquier duda por favor, responde nuestro correo. Saludos!

• Daniela C

Me dijeron que la situacion era entre el vendedor y yo, y yo creo que el vendedor deberia describir en la venta del producto QUE SOLO HACE ENTREGAS los sabado a las 14 hs.- Deberia intervenir mercado libre, porque ahora la compra que la necesitaba, no la tengo. Ya la habia pagado, es facil devolver el dinero y listo, cuando vos estas esperando la compra, que encima se digna a solo entrrgarla un sabado a las 14 hs. Si no podes, no hay solucion, No estoy de acuerdo como se manejo el vendedor.

• Daniela C

No fue solucionado, el vendedor no me devolvio la compra