Quiero la exclusión de reclamos injustos de estafadores

Bueno he tenido muchas ventas con buenos clientes pero hay una minoría de clientes que me han devuelto productos de perfumería rotos usados y con el sello de afip roto y encima mercadolibre le cree a estos clientes y me perjudicó mí rep***ción exijo que me excluyan estos reclamos de mis métricas he tenido [números] ventas y por estos 6 reclamos me veo perjudicado estos son los reclamos de los clientes e*****dores ojo los clientes están robando por mercadolibre e*****n a los vendedores porque saben que mercadolibre los proteje!!! números de ventas de e*****dores: [números]. [números]. [números]. [números]. [números]. [números]. señores de mercadolibre seamos justos y dejen de perjudicar al vendedor que les hace generar ingresos a ustedes ,esto nos obliga a vender por nuestras páginas web y por siguiente dar la baja en la app ustedes pierden si nosotros nos vamos porfavor hagan algo y dejen de beneficiar a esta minoría de e*****dores compradores corruptos

• gustavo Q

Me podes ayudar con esta peticion por favor, mercadolibre me bloqueo la cuenta chng.it/jGkNQz4L

• Melinda G

No me han solucionado nada!!! a Mercadolibre no le importa los micro empresarios y no nos apoya en nada

• Melinda G

No me solucionaron nada

• federico G

Si MercadoLibre te suspendio, arruino tu negocio, se quedo con tu dinero de Mercadopago, es el momento ideal para pasarse a Shopee.