Quiero la devolucion de mi dinero ya

Realise una compra en base a una publicacion,el producto figuraba con stock despues de realizar la compra el vendedor se contacta conmigo y me dise que no le hise la transferencia bancaria,le dije que le pagaba con los medios que el publicaba en este caso mp y le mande el n° de transaccion. Y me dijo que no que asi no.ya vi la posible mala intension y desidi canselar la compra sin recibir nada de nada solo la intencion del vendedor de no vender.he hecho el reclamo de esta cancelacion y no veo mi dinero en la cuenta,produciendome esta situacion un perjuicio economico ya que me impide disponer del dinero para comprar el producto que necesito.es lamentable la tardanza de mercado libre en liberar este dinero sin haber exitido ninguna intencion de vender por parte del vendedor y hago responsable a mercado libre de estos que pululan por la pagina vendiendo cosas con total malaintencion .alguno anuncian y de frente te disen que no venden por la pagina y que la publicacion es solo publicidad para hacerse conocer estan perdiendo seriedad y la falta de seriedad produce desconfianza.solo quiero mi dinero... Ya... Al que publico vender algo que no quiere vender.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad. Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco, por lo que aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago.

Para más información sobre cómo se devuelve tu dinero, ingresa aquí: http://bit.ly/35UpkP7

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Rober M

No es un devolucion a ninguna tarjeta,solo quiero que aparesca en el estado de mi MPago asi puedo realizar la compra que tenia pensado hacer,es muy simple,cuando un vendedor cancela la compra por falta de stock o alguna otra cosa,asi la devolucion es inmediata y en mi caso no .

• Rober M

quiero aclarar que mi reclamo es porque no hubo ninguna compra,el vendedor se nego a vender cuando ya le habia depositado elk dinero ,confiando en la publicacion de Mercado Libre,quiero que me depositen el dinero de una transaccion fallida ,N o m e a c e p t a r o n l a c o m p r a se nego a venderr,no me mandaron nada ni tengo que devolver nada,solo tengo mi dinero secuestrado por Mercado Libre.Quiero mi dinero de nuevo en la cuenta de Mercado Pago.

• Rober M

El dinero que me tiene secuestrado Mercado Pago es de 13.*** $ y lo quiero ya en mi cuenta porque no tienen ningun motivo para que me lo retengan.

• Rober M

Luego de hacer el reclamo y haber sido publicado en un tiempo relativamente rapido se contactaron conmigo y solucionaron el problema y me devolvieron el dinero sin problemas.Muchisimas Gracias a ustedes.Mis Saludos