Quiero la devolución de mi dinero

Realice una compra a través de mercado libre, la cancele por que no me entregaron el producto, era compra protegida y jamas me devolvieron el dinero, les solicite a mercado libre que me envié el comprobante de devolución y jamas envía nada, solicito que me devuelvan el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado para tu devolución.

La devolución de los pagos en efectivo se realiza como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago. En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!

• Juan P

La compra la realice con debito, hace un mes que ML dice haberme devuelto el dinero, el cual no se ve reflejado en mi cuenta del banco ni en mercado pago, tampoco que brinda el comprobante de que realizo la devolucion, soy el usuario maju*******, quiero mi dinero!

• Juan P

Aun no me devolvieron el dinero, ya realice la denuncia en entidades correspondientes

sin comentarios