Quiero entrar a mi cuenta de mercado libre

Por segunda vez vuelvo a reclamar a mercado libre que no puedo entrar a mi cuenta, ya les envié fotos de mi dni como solicitaron, les respondo desde mi mail, tengo la contraseña y el usuario...no me dejan entrar desde que cambié el celular. No sé cómo puedo probar quien soy, cuál es la duda si ya les dí todo lo pedido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para cambiar tu número ingresa aquí: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

• Sonia C

Ya lo realicé varias veces y hasta envié fotos de mi dni y no me deja

• Sonia C

Me rechazaron la solicitud nuevamente, volví a enviar las fotos del dni y les contesto desde mi mail...qué otra opción tengo? Adn?

• Sonia C

Rechazaron el ingreso a mi cuenta siendo que contesto desde mi mail, envié fotos del dni y tengo la clave...no sé que mas aportar!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En un plazo máximo de 48 horas nuestro equipo especializado se contactará contigo vía e-mail.

¡Cuentas con nuestro apoyo!

Saludos.

• Sonia C

Me dijeron que se iban a comunicar y aún nada

• Sonia C

Ya realicé los pasos, envié mi foto sosteniendo mi dni de adelante y de atrás, también el dni sólo de ambos lados, adjunté mi usuario, teléfonos y contraseñas y no me han contestado.

• Sonia C

Ya pude ingresar. Muchas Gracias!!!