Quiero eliminar mis cuentas de Mercado Libre pero me piden primero foto del dni

Ayer la cuenta de mercado libre que tengo registrada con el mail que ingresé en esta página me pidió para ingresar foto del frente y dorso de mi dni para comprobar mi identidad. No me estoy de acuerdo con este proceder nefasto (aunque digan que es para seguridad del usuario) por lo que jamás les proporcionaré una foto de mi documento. Por ello me cree ayer mismo otra cuenta con mis mismos datos pero otro mail, y la suspendieron en menos de 1h (desconozco el motivo porque proporcioné los mismos datos que en la otra, no me hice pasar por nadie más que por mi misma) y para reactivarla me pedían con esa excusa lo mismo que en la otra, foto del dni. Cuestión: no quiero tener nada que ver con mercado libre. Les solicito que borren mis datos en forma permanente de su plataforma y eliminen ambas cuentas; ya les dije que una de ellas corresponde al mail ingresado; los datos son los mismos en ambas así que no tendrán problema en rastrear la otra a la que hago mención. No voy a encima cargar foto de mi documento en ambas, acción que ya dije que nunca realizaré para ningún fin, sólo para tener derecho a volver a ingresar en ellas y eliminarlas. Encárguense ustedes de eliminar dichas cuentas. Voy a darme perfectamente por enterada de si lo hicieron ya que mercado libre te notifica en la página de inicio de si los mails del supuesto usuario que desea ingresar ya no están vinculados con ninguna cuenta

• Natalia

Directamente Mercado Libre no hizo ningún intento de contacto para solucionar el problema

• Natalia

Mercado Libre no ha eliminado mis cuentas

Mis cuentas siguen activas