Quiero eliminar la cuenta pero no se puede por un error del sitio

Buen día, quiero eliminar la cuenta pero me dice "no puedes ingresar a tu cuenta desde este dispositivo", lo cual es imposible ya que solo ingreso desde esta pc y desde mi celular. En la app del celular me dice lo mismo. Quiero eliminar la cuenta por favor. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que nuestro equipo está trabajando en tu caso desde el caso ******** y te estaremos dando respuesta por mail a la brevedad para ayudarte.

• Francisca

Me piden foto del documento de identidad, selfie sosteniendo mi DNI (?), numero de teléfono y disponibilidad horaria para llamarme. Me parece una estupidez que me pidan todo eso solo para que yo pueda eliminar una cuenta que ya no quiero utilizar.

• Francisca

No respondieron a mi pedido. No son una empresa seria ni responsable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Francisca, si nuestro equipo te pide esa información es para poder verificar el error, solucionarlo y ayudarte con tu caso.

Es importante que para poder continuar con tu caso, respondas el mail con la información solicitas y podremos ayudarte.

• Francisca

Lo que me piden es un método del siglo pasado. No sirven, solo hacen perder el tiempo.